Полосатая жизнь

Доскрипев до половины жизни,
На распутье оказалась вдруг.
Словно рисовала лишь эскизы,
Но не стоит холст таких потуг.

Приготовили что дни и годы,
Сумрак ночи, мглистый ли восход?
Все финал имеет для чего-то,
Даже ночь полярная пройдет.

Ночи мрак закончится рассветом,
Но и день не вечен под луной.
Полосата жизнь своим сюжетом,
И давно уж все в ней не впервой.


Рецензии