День без тебя

Прошёл только день,
Но день без тебя.
Прошла только ночь
И ночь без тебя.
Сказала Прощай.
А сердце-ты зря,
Не изменишь судьбу,
Изводишь себя!

Тебя не хватает,
Но я не пишу.
Прижаться хочу,
Но не приду.
Закричать,
Что люблю тебя,
Кусая губы молчу.

Слышу голос,
Ставший чужим:
В тебе много огня,
Но не верю тебе и сгорю!
Мы разные,не хочу,
Отпусти,молю!
Не можем  жить
Вместе вдвоем!!!
Хлестали слова
Наотмашь тем днем.

Все сама понимаю,
Мой родной,понимаю.
Этот статус тяжёлый 
Сама принимаю.
Но, почему
От тоски
Потихоньку сгораю?

10 06 23г


Рецензии