Ваш почитатель

Это же надо, любезный читатель,
Ко мне заходил «Ваш почитатель»!
Рецензия пусть совсем не хвалебная,
Но подпись под нею просто целебная!

И графомана сердчишко заходится,
Что на его вирши тоже находится
В читающем мире не просто читатель,
А его свой собственный - «Ваш почитатель»!

2.
Точен расчет, так как для графомана,
Подпись такая, как манна, как прана.
Сердце трепещет, не чувствуя лести,
Есть почитатель - его души песни!

3.
Не славы ищу, не почитателей, -
Просто, самых обычных читателей,
Которые просто за труд не сочтут,
А, что мной написано, просто прочтут!

Останется что-то в душе, - буду рад
И выше того мне не нужно наград,
Достанет вполне Душеньке знания,
Что её слово нашло понимание!

 Майорка, Испания, 14.08.08


Рецензии