СИ

НОТА СИ
онлайн

Скользнуло перо.
По пустыне листа...
Осторожно, чтоб Мир - не заметил.
Но...
Ему - не нас.
И, до нас не спроста...
Он другие дороги наметил...
Море слез...
Океан.
Кровь - рекой...
Терроризм.
Мир на грани!!!
Стремится к пустыне...
И на горло Земле наступает ФАШИЗМ...
...и Она от насилия стынет.
Вдруг!
Скользнуло перо.
Я его не держал.
От пророчеств Планета устала...

Все бы вам о любви написал.
Но ВОЙНА между буквами встала...

вечер
зимний апрель
Ропша 24


Рецензии