Думала с другой планеты он

Думала  с другой планеты он.
И я дождалась!!!
Понятный мне, родной.
Но для инопланетян
была нелётная погода!
И залетел купи- продай Дракон.

Судьба молниеносно мне дает уроки:
блестящие слова,
не принимай как дождь со звезд.
Ведь ты идёшь не по Млечному пути.
Встречаются с холодными сердцами
пустословы.
Забудь! Не нужно разбирать
все их пороки.

 26.11.23г


Рецензии