Лет немало...

45   16:08.                23.04.2024.
(....) + 16  ~ ~ ~                (вторник)
Наброски-!05-45
Опубликовано на Стихи.ру 27.04.2024.



                ЛЕТ  НЕМАЛО   ...


       ЛЕТ   НЕМАЛО   ПРОШЛО   С   ТЕХ   ПОР,
                КАК  ПОВЕРЖЕН  БЫЛ  ЗВЕРЬ  ФАШИСТСКИЙ,

       НО   ВОЙНЫ   КРОВАВЫЙ   ТОПОР
                ВНОВЬ   ГУЛЯЕТ   ПО  ЗЕМЛЯМ   НАМ   БЛИЗКИМ,

       СНОВА   В   ПЛАМЕНИ   ГОРОДА,
                ФАШИЗМА   ЗАРАЗА   ПУСТИЛА   КОРНИ,

       ЧТОБЫ  ЭТУ  ПРОБЛЕМУ  ИЗЖИТЬ  НАВСЕГДА,
                НУЖНО   ВЫРВАТЬ   ЗАРАЗУ  -  С   КОРНЕМ.


                Ф2ООО


Рецензии