Осень это день рождения

Ты – мои надежды и мечты
Тают сны
В твоих глазах я вижу свет
Встает за окнами рассвет
Листопад… и ветер сам не рад
Что время не вернуть назад
О чем-то песню свою спел, сорвался, в небо улетел

Припев:
Осень это день рождения
СМС уведомления
Дождь стучит в окно
Тебя он первым поздравляет
Листья желтые, листья красные
Как и мы немного разные
Посмотри вокруг, как осень заново рождает нас

Пусть в осеннем небе  грусть
Запомним лето наизусть
Его мы будем вспоминать, любить, надеяться и ждать
Да, за осенью всегда зима, но весна
Придет к тебе в который раз
И значит, лето встретит нас


Рецензии