Скерцо нашей любви

Оно звучит в душе у нас и в сердце
И открывает к счастью сказочную дверцу,
Оно наполнено любви нашей звучаньем,
Сердечным и душевным содержаньем,
В нём чувств и широта, и глубина,
Мотивами, сюрпризами полна,
В живом стремительном звучанье обороты
Нашей любви наполнены заботой
О радостях и счастье нашей жизни,
О замыслах, мечтах до самой тризны.
Скерцо-часть жизненной симфонии, сонаты
Нам дорого, любимо и понятно.
Оно сродни по духу всем известным
Мелодиям, романсам или песням,
Слагаемым веками о любви,
И поражающих звучанием своим.


Рецензии
Мелодии любви так многолики. Но всегда прекрасны.

Дмитрий Павлов 3   27.04.2024 10:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий. Любовь превыше всего! Доброго Вам субботнего вечера!

Игала   27.04.2024 15:18   Заявить о нарушении