так можно докопаться до сути?

стерео стихи -

проще..........................чувствовать
....было бы..............................под рукой
..........научиться.......................загадочный
..................верить................материал
в уже готовые..........................который
............отлитые...............не плавится
.................формы...........а лишь
....................................меняется
.............................в темноте
...............................на составляющие
так можно..................................части
........докопаться
.................до сути ?
или пылесос
..........вовнутрь
.....................втягивающей
....................................Вселенной
или забарахлил
..................карлсон -
............................моторчик
и нужно срочно
...........воспользоваться
........................вареньем ?.........вкушается
ты не прощаешься...................................как сливовый
...............и в общепит..................пирог
........................строем...........на пол пути
вламываешься.............................к истине
...........ротой солдат.....................как слова
......................беспардонных...........на грани
отчего же...............................испуга
.........тебя.....................потерять
.............больше.....................кого-то
..................не видно...................ненужного
по ту сторону..................................или перенести
............ветрового...................нашу встречу
....................стекла ?.................на завтра ?
--------------
выросла
......на мусорке
..............человечина -
......................балкон
привыкшая...........................деревянное
........смотреть.............................лезвие
................сверху...........................меча
на входящих...............................пролетает
..........и выходящих.........................осколками
...................соседей.................в печку
----------------------------------------------
$ilver AnXell " Привет ты ещё жив бродяга . часть первая "
2001 - 2002 р м .Львів


Рецензии