Крысыловка. Все Свои!!!

Крыс развелось очень много...
ЕСТЬ ЗНАЧИТ ЕСТЬ!
ЕСТЬ ЗАКЛЮЧЕНИЕ И "МАТ" КОГДА ДАЛЬШЕ НЕКУДА

ЕСЛИ МОЗГ ПОНИМАЕТ ЧТО МОЖНО ЗНАЧИТ МОЖНО ЕСЛИ НЕТ ЗНАЧИТ НЕТ

ВО ВСЁМ ЕСТЬ "ЛИМИТ" ПРЕДЕЛ ВСЕГО!
МАТ ЗНАЧИТ
"ВСЕ СВОИ" ДАЛЬШЕ ПИСАТЬ НЕ БУДУ ПИТУХИ КАРАБУЛАКСКИЕ НА ВЗВОДЕ)))))

МЕЧТА КОГДА НЕТ МЕЧТЫ А ЕСТЬ ВСЕ СВОИ)

ИСТИНА


Рецензии