Из прошлого раствора

Вреден Шольц, который Олаф,
Канцлер всех германских зол,
Фобий гаденьких русолог
И нацизма новых слов.

Вновь в поверженном Берлине
Вермахт сфинксом злобным стал
И Писториус из глины
Лепит хищника оскал.

Бербок  там с умом не длинным
Возглавляет стол послов
Злодеяний в прошлом зримых
В странах всех материков.

Три "кита" германской яви
В реваншистской кутерьме
Призывают рейхуправы
Быть готовыми к войне.

Сброд фашистский встрепенулся,
Пепел с крыльев отряхнул,
На фронтах всех развернулся
И в трубу войны задул.

На плацу слышны вновь марши
Всех эсэсовцев страны
И ползут угрюмо танки -
Дойчепанцыри войны.

Франкофоны суетятся,
Англы шкодят с малых лет
И Ливония расстаться
Не смогла с горшком побед.

Всей ордою ополчились
На Руси колокола
Те, кто в прошлом растворились
В зелье веры их и зла.


Рецензии