Моё счастье

Травинка моя нежная,
Мечта моя безбрежная,
Тебя люблю я всецело,
Тебе я всё доверяю смело.

Мой родничок любви чистейший,
Любимый лучик мой светлейший,
Тебя обожаю я невыразимо,
Тобой наслаждаюсь неизъяснимо!


Рецензии