взамен получив раздумья на целый день

я не мог
.............раствориться
...................................в песке
посмотри,
.................там ещё
...............................что -то осталось
кроме тепла
....................и пепла ?
кроме налёта
.......................лёгкой
..................................седины
и утреннего бриза
.............................на морском
................................................побережье
кроме меня
....................с тобой
................................и жалящего солнца
может ещё
...................что нибудь
.....................................на память ?
может это
.................я себе
............................снюсь
и давно уже
.....................превратился
..........................................в тёплую статую
скажи мне
и откуда взялось
............................это чувство
............................................точного времени
словно пересыпая
.................песок
..............................из восьмёрки
............................................стекла
почти ничего
.....................не осталось
.....................в верхней
.....................................её половине
заплатил грош
за чистый лист
......................в рулоне
взамен
............получив
...........................раздумья
на целый
................день
$ilver AnXell " Привет ты ещё жив бродяга ? Часть первая "
2001 - 2002 р м.Львів


Рецензии