хочешь... будь

Ущербное солнце,
как будто луна,
прибитое с той стороны облаков,
над нами смеётся
и грусти полна
дорога, что из молодых в стариков
штампует не плача,
но веря в любовь,
которая сбоку стоит со стаканом-
кому кофе, чача,
кому просто кровь,
кому растворённая прорва изъянов...
подпитывая
в остановках пути,
частенько уснуть не давая при этом,
воспитывая
-в пустяках не шути,
а хочешь...так будь настоящим поэтом.


Рецензии