Нас уже не объединяет будущее

       

Пространство расширяется, удаляя нас друг от друга.
А мы – прежние, и тянет нас друг к другу…
Но в ценростремительной Вселенной – всё вверх дном -
Ведь на самом деле Мир – сжимается.
И  приливные фиктивные силы отталкивают нас.
И Мы уже не видим друг друга…

В обиход врывается война.
Коллапсирующий мир.
Жизнь во мнимом пространстве…
Оторопь Мира…
Схлопывающаяся Вселенная…

- Кратковременна жизнь человека.


Рецензии