Он передумал умирать

           *  *  *
Он передумал умирать.
Разбил початую бутылку.
О нем молилась его мать,
и ангел врезал по затылку.

Вдали зажегся БЕЛЫЙ СВЕТ,
и позвалА ТУДА дорога.
--------------------------
Неужто счастья в жизни нет?
Не знаю.
        СпрОсите у БОГА...


Рецензии