Меняет море настроенье

Меняет море настроенье:
То вдруг находит на него
Такое тихое смиренье;
То, что-то разозлит его…

Насупит брови и застонет;
А то вдруг страшно заревёт...
Весь закипит и заштормит;
То мирно в даль свою зовёт...


Рецензии