Общенья с Богом не теряй!

ОБЩЕНЬЯ С БОГОМ НЕ ТЕРЯЙ!

Мы утром Господа встречаем
С большою радостью, друзья,
Но очень важно, не терять нам
Его в течении всего дня!

Хранить с Ним это единение,
Чтоб никогда не потерять!
Всегда в молитвенном общении
С Ним очень тесном пребывать!

Не важно, в жизни что мы встретим:
Страданья, слезы, горечь, боль!
Нам важно помнить, что Спаситель
Не оставляет нас с тобой!

Он никогда нас здесь не бросит
И не предаст, не подведет,
Но через дни страданий этих
К святой Отчизне нас ведет!

От нас зависит, будем там ли
Однажды в небе пребывать!
О, как же важно никогда нам
Общения с Ним не терять!
27.04.24
Ирина Загуменнова


Рецензии