Повторится

Это когда - нибудь всё повторится,
Станем любить мы и будем любимы,
С юга вернутся уставшие птицы -
Словно из Рая сойдут Херувимы.
Всё повторится на гранях рассвета,
Там, где Луна  улыбается хмуро,
Помнишь - Ромео любила Джульетта?
Помнишь - Ассоль дожидалась Артура?
Тысячи снов улетают на  ветер,
Звёзды просыплются  ливнем на крыши,
Город весенний по доброму светел,
Город огнями высотными вышит.
Ты прорастаешь в меня теплым светом
И малахитом струится безбрежность,
Солнце с дождём ворохнутся дуэтом,
Ты моя хрупкая, нежная нежность.
Этот когда-нибудь всё повторится,
Станем любить мы и будем любимы,
С юга вернутся уставшие птицы -
Словно из Рая сойдут  Херувимы.


Рецензии
Какой потрясающе красивый и многообещающий стих!!! Спасибо Вам!

Людмила Ильина 3   08.05.2024 10:22     Заявить о нарушении
И Вам спасибо на добром слове, Людмила!
С наступающим Днём Победы. Добра и мира!
С признательностью и теплом,

Алексей Бабушкин 2   08.05.2024 12:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.