Влюблённость молодых преддверие любви

Молоденькая девушка свиданье ждёт с утра,
Быстрей настал бы вечер волнуется она.
Как милы и наивны начальные шаги,
Какие в раннем детстве, такие и в любви.

Наивная влюблённость волнует и зовёт
И молодёжь не знает куда их заведёт.
Влюблённость молодых – преддверие любви.
Дороги у влюблённых у каждого свои…


Рецензии