Придумали Время - укропы!!!

КАПИТАН УРАГАН ВСЁ НА СВЕТЕ ЗНАЕТ!!!

***

Рецензия на «Скажи мне, кто однажды изобрёл время? 25. Г. Гейне» (Наталия Шишкова)

***

"Тамбовскому Волку - понятно:
Придумали время - хохлы":
"Дотошные" - невероятно,
И также, мегерами - злы!!!

Не веришь, Спроси - Урагана,
Андрюха, "не в жисть" - не соврёт:
Правдивее, нет - Капитана,
Он, Очень, Крутой Полиглот!!!

Да, так же, сечёт, по- немецки,
Хуситов язык изучил,
"Могёт", как пророк, Жириновский:
Богатый, "языческий" - тыл!!!

***

А поцелуй, придумали - Индийцы:
У Них, все фильмы, вечно - про Любовь!!!...
Они, любвеобильные, "паршивцы":
Достойных конкурентов - не готовь!!!

Всё остальное, дело рук - Китайцев,
американцы, точно, Плагиат,
Да, не дают вассалам, Миру, - шансов:
Такой в Прогрессе, Натали, - расклад!!!

***

Спрошу сегодня Своего закадычного Друга, Виртуоза, Сантехника-Баяниста,
Афанасия Шишкова-Лужкова, Вы, случайно, не родственники???...
Правда, его Законную, Светланой зовут!!!...

***

Молодца, Солнышко! С Юмором, Улыбкой, Поддержкой, Почтением!!!

Жора Композитор!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.04.2024 06:12   


Рецензии