Опять в интернете!

                _
Ну, что тебе не спится?
Чего ты здесь забыл?
Ты лучше бы ногами
Сто улиц исходил!

А ты опять у компа
Как будто дела нет...
Укрылся с головою
Как в море в интернет.

Неужто мир наскучил
Со всей его красой?!
Где жизнь твоя мелькает
Двухцветной полосой.   


Рецензии