И снова утро!

И снова утро, пеньем птиц,
Наполнена Земля.
Еще не видно и зарниц,
Не начат день с ноля,
Уже звенит, ликующе и нежно,
Многоголосие весны.
И спят, родные безмятежно,
Их сны прекрасные, полны,
Невинной и спокойной неги,
И в ней не слыша ничего,
Отдавшись Божией опеке,
И уповая на Него,
Должны побольше сил набраться,
Чтоб угождая Богу жить!
Чтоб не смущать и не смущаться,
Молиться, каяться, любить!


Рецензии