пустые звуки простые строчки

пустые звуки простые строчки
в заколдованной проволочке
забытые сны грибные дожди
и между этим - глаза твои
вся моя жизнь из простых дождей
из странной тоски и грязных рублей
неведомой силы что тянет к тебе
из парка любви нашей и лебедей
пустые звуки простые строчки
грибные дожди и цветочки
а ягодки будут потом
когда попадём на слом в лом ..в лом .
-----------------------------------------------
$ilver AnXell " Любовь и грязная посуда " 1983 - 1985 р м.Львів


Рецензии