Белая ночь. 1907

Приютилась погода
В качестве тайном,
На всей территории
Природного края.
Где в светлых условиях
Благополучных,
Белые ночи
Сияют, как нужно.

Доверчивость свойств,
В полных объёмах,
Целого мира,
Которого много.
Север достоин,
Такой ситуации,
В предназначении
Сказки создания.

Можно понять
Масштабы Вселенной,
Где поселился
Свет безконечный.
Все освещая,
Пути и дороги,
В должном внимании
Солнца большого.

         26.04.24


Рецензии