Рисунок на асфальте

Я на асфальте мелом
Сижу, рисую дом.
Покрашу цветом белым.
И поселю я в нём?
Конечно же, Маринку.
Видна она в окне.
Стоит на подоконнике,
Рукой махая мне.
Ещё я друга Сашку
Хочу нарисовать.
Он вышел на балкон свой,
На скрипке поиграть.
А тут живёт Антошка
На третьем этаже.
Его сиамка кошка
Мяучит с крыши мне.
А это баба Катя
На лавочке сидит.
Внимательно за внуком
Андрюшкою глядит.
Андрюшка очень маленький
Он возится в песке.
И лепит всё куличики
Бабуле и себе.
Деревья рядом с домом
Красивые растут.
Синички на их ветках
Всем песенки поют.
Мне надо ещё солнце
Сюда нарисовать.
Зовёт обедать мама,
Пора домой бежать.

Хорошая картинка
Тут вышла у меня!
Но жаль не на бумаге
Нарисовала я.


Рецензии
Рукою машет мне
Внимательно ЗА внуком
Лучше было бы "Зовёт обедать мама". Впрочем, асфальт всё стерпит.
С уважительной улыбкой, Олей, Олей, Олей!

Олей Алексей   26.04.2024 21:36     Заявить о нарушении