Теплые дожди

1
За окном опять идут дожди.
Солнце прячется за облаками.
И печаль потерянной души
Застыла между нами.
Мысли снова полетят к тебе
Белой птицей в городе промокшем.
Ты меня услышишь в тишине.
Я верю, все возможно.

Припев:
Теплые дожди нас не согреют
Теплые дожди бьют все сильнее.
Только я тобой снова болею.
Ты меня дождись ведь пройдут дожди.
Теплые дожди в сердце остыли.
Теплые дожди город накрыли.
А еще вчера мы так любили.
Только ты дождись, ведь пройдут дожди.

2
Пусть гроза опять стучится в дверь.
Но мечта ворвется ярким солнцем.
Ты, любимая, мне лишь поверь.
И счастье к нам вернется.


Рецензии