Моим друзьям

Моим друзьям обязана я нежностью.
Объятьям. Утешенью. Чувствам. И словам.         
Заботой тонкой, преданностью вечною.
И их, конечно же, наполненным сердцам.               

Моим друзьям обязана терпением. 
Без них не вынести мне жизненных шипов.
… Задор их ярких вспышек… огорчения.          
Конечно, чувствам, страхам за вином.      

Моим друзьям я завещаю преданность, 
В своих стихах, в рассказах и в аккордах,
Горжусь я их прекрасными победами,         
И слово их, конечно, знаю - твёрдое!    

Друг мой, ты помни, что куплет, как ветер, 
Где б ни был ты, не требую взамен,      
Чтоб в жизни был моей всегда заметным,               
ЛЮБОЙ С ТОБОЙ МНЕ ВАЖЕН БЫЛ МОМЕНТ.

25.04.2024


Рецензии