Дни шагают

От печали до радости
Дни шагают по жизни,
И кусочками благости
Красят светлые мысли.

Очень хочется нежности
И в каждом божеском дне,
Что без грусти, небрежности
Была б не только во сне.

От печали до радости
Ткутся у времени дни
И без всякой парадности
Что-то нас ждёт впереди.

Надо верить, надеяться,
И дальше дни не терять.
Надо Богу довериться,
Не упускать благодать..

Унесутся все трудности,
И смуту смоет вода.
Без заломов от грубости
Пусть боль уйдёт навсегда. 
26.04.24.


Рецензии
Владимир, спасибо за прочтение и мнение. Доброго времени вам!

Людмила Тутова   03.05.2024 18:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.