Акростих Подлива - для Стива!

Подлива - для Стива:
Одна большая головка чеснока пригодится;
Двести грамм сахара; столовая ложка корицы;
Ложка чайная красного молотого перца
И ложка чайная чёрного молотого перца;
Всего 4 литра томатного сока; гвоздика - штук 20;
А ещё 75 грамм муки пригодятся;
Да 5 столовых ложек соли возьму непременно;
Ложку столовую уксусной эссенции семидесятипроцентной!
Я в муку и сок смешаю:
Сразу 1 час 20 минут варить начинаю:
Тогда и добавлю остальные компоненты старательно:
И стану варить СОРОК МИНУТ обязательно!
В банки горячую массу разливаю - закатаю.
А Стиву подливу к пельменям предлагаю!...


Рецензии