Холодный ветер

Холодный ветер перемен
Был для меня совсем как плен.
Но я надежды не терял.
С тобою встречи всё же ждал.

Но ветер заметал следы.
Мне не оставил он надежды.
Я рвал не зрелые плоды.
А внешний мир сменил одежды.

Так уходили день за днём.
Душа моя как птица в клетке
Играл я видимо с огнём.
Как в русской было всё рулетке.

Нагана ствол был у виска.
Курок на взводе всё спокойно.
Ведь на душе моей тоска.
Я как всегда стою достойно.

Перед глазами пролетит.
Весь мир что был передо мною.
А кто обижен пусть простит.
Я расстаюсь сейчас с мечтою.

Холодный ветер перемен.
Мою мечту возьмёт с собою.
А мне оставит он в замен.
Лишь то чего уже не скрою


Рецензии