на зорьке оказался мрак

на зорьке оказался мрак
04:36
публикация номер - 10 186

худенькой бурёНкой сегодня у нас зорька;
на войне неТ празднков - кроме жизни - не кричат "горько" -
но так горько - рог солнца у ворот - день вчерашний - это торт,
не в рот; по простому - там не нужен морг; война - город-порт;
возможно, завтра невозможно, но сегодня зорька - гроза;
нежно нужно жизнь в свою ладонь зажать и разжать.

               30 апреля 2022 года примерно 04:44

***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122043000766


Рецензии