Ну что ребята, снег поднялся выше

Ну что ребята, снег поднялся выше.
Растает может скоро вся тропа.
Откроет путь поближе к неба крыше,
Осталось подождать чуть-чуть пока.

Откроются пути все к перевалам,
К хребтам, вершинам, хоть куда иди.
Ну, а путей ребята здесь навалом
Решай, в какую сторону идти.

Душа тут развернётся и свернётся,
От тех красот, что больше нет нигде.
Из-за горы вдруг солнце улыбнется.
Чтоб путь наверх подсвечивать тебе.


Рецензии