Акростих Водка Зои - красотки!

Водка Зои - красотки:
Отменные ОГУРЧИКИ НА ВОДКЕ!
Для МАРИНАДА немного надо:
Конечно, соль - 2 столовые ложки;
А ещё - сахар - 2 столовые ложки;
Зоя берёт уксус - чайную ложку;
Она берёт водку - 2 столовые ложки -
И ВСЁ ЭТО - НА ПОЛТОРА ЛИТРА ВОДИЧКИ!
Корень хрена запасает привычно;
Разумеется, укроп, листья смородины, чеснок -
Аккуратно уложит ВСЁ ЭТО в банку за краткий срок:
Сразу огурцы уложит в банку плотно -
Отличным маринадом зальёт свободно!
ТРИНАДЦАТЬ МИНУТ стерилизация составляет!
Красотка Зоя зимой гостей угощает!
И друзья "ПЬЯНЫЕ ОГУРЧИКИ" вкушают!


Рецензии