Уходит поколение моё

Уходит поколение моё…
Володи Зайцева, уж пару лет, не стало…
И Тэна нет… и это ведь не всё!
( Что Тэна нет – сегодня я узнала).
Ах, Саша, Саша, как же это так?
( Другого Саши нет ещё, Вороны).
Какая- то на сердце маята
От этой круговерти похоронной.
И Клавы нет, и Славы, и Валеры,
Надежды и Сергеев тоже нет.
Уходят наши леди, кавалеры…
Сужается на клин весь белый свет.
И Оли нет, и нет ещё кого- то…
По разным весям разбросала нас судьба.
И думать. Что все живы, так охота!
Но возраст закачал свои права.
Недавно предложил Илюшин Саша:
Давайте создадим  о нас альбом!
В котором  будут фото… фото наши…
Мы все в альбоме долго проживём!
Ребята! Хороша идея эта!
Благословен благого дела старт!
Ведь жизнь летит , и вертится планета…
И слава Богу, есть ещё азарт!
А всем ушедшим – царствие на веки.
Мы – тридцать пятой все выпускники!
Пока мы живы, люди – человеки,
Мы школьным братством всё – таки близки!
25. 04. 2024 г. Н. Куделькина.
P. S.
А фото присылайте Саше в личку.
Илюшин Саша – лидер, как всегда.
Альбом на память! Это же отлично!
Ах, юности счастливые года!
25. 04. 2024 г. Н. Куделькина.


Рецензии