Да здравствует триумф весны!

Совсем недалеко до тёплых дней,
И ветры запоют нам серенады.
Они коснутся струн души твоей,
Как радости волна коснётся сада.
С ним будем вместе ликовать и петь,
Кружиться в такт ветрам и серенадам.
В лучах зари весенней пламенеть,
Готовиться к важнейшему параду:
Когда сад "подданных"построит в ряд,
Зелёный свет весны на них прольётся,
Он в сказочный оденет их наряд,
И пробужденья жизни флаг взовьётся!
Да здравствует зелёный цвет весны,
Её триумф, природы обновленье!
Цвет предвкушенья в жизни новизны,
Снов изумрудных и любви томленья!


Рецензии
Супер! Жизнеутверждающе в красивом поэтическом обрамлении.
Браво, Валюша!

Галина Попроцкая   30.04.2024 23:57     Заявить о нарушении
Галя, спасибо, что так тепло отозвалась.
С наступающей Пасхой!

Валентина Шарикова   03.05.2024 10:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.