В маленьком саду

Вишни расцвели в маленьком саду,
Аромат их кружит голову мою.
Я спешу к тебе, знаю, что ты ждешь,
Верю, что меня снова позовешь.

Там в саду расцвел красочный жасмин, 
Белые цветы, как они нежны.
Но не знаешь ты, как тебя я жду,
Тебе и цветам это говорю.

Помню наш последний разговор, с тобой,
Когда ты сказал, не пойдешь со мной.
Сердце говорит, что не нужно ссор,
Одного тебя жду я до сих пор.

В красочном саду лепестки опали,
И цветы жасмина отцвели давно.
Только вот любовь так и не познали,
Ее память сердце хранит все равно.
26.04.2024


Рецензии
Рина, очень волнующе) чувства переданы идеально!

Елена Коваленко 13   02.05.2024 13:37     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, очень приятно, что вам понравилось!

Рина Бокова   03.05.2024 21:34   Заявить о нарушении