Белая ночь. 1906

Великолепная дивная смесь,
Воздух смешала с объёмом веществ,
В том состоянии тихого свода,
Где освещается ночью природа.
В деле таком прекрасного света.
Вся атмосфера светла, до рассвета.
Так продолжая ночью светить,
Словно бы день, продолжает идти.

Время в пути хороших условий.
Вся благодать на фоне достойном,
Сказочных свойств неповторимых,
В дивных условиях целого мира.
Это должно быть, совсем замечательно,
Из представлений солнечных красок.
Что превращают простор, во Вселенной,
В сказочный цвет - который целебный.

Словно подарок из Мироздания,
В нужном формате земного пространства.
Где в чистоте особых условий,
Мир весь такой, где Белые ночи.
Так и должно быть, в таком понимании,
Соизмеряя большие масштабы,
Через действительность чудного света.
Где совершается, что-то волшебное.

                26.04.24


Рецензии