Нас встречал рассвет

     Мы с тобой измяли цвет,
     За деревней в поле...
     Утром нас встречал рассвет
     Пьяных, поневоле...

     Тёмной ночкой соловьи
     Распевали песни -
     Доносили так свои
     Нам с тобою вЕсти...

     От касаний в теле дрожь...
     Чувства - каруселью...
     Потревоженная рожь
     Стала нам постелью... 

     Пламя утренней зари
     Красит всю окрУгу
     И, как-будто говорит,
     Что нужнЫ друг другу...

     Осторожно я стряхнУ
     Колкую солому,
     Слёзку девичью сотру,
     Поспешу до дому...

     Мы с тобой измяли цвет,
     ВО широком поле...
     Утром нас встречал рассвет
     Пьяных, поневоле...


Рецензии