Весенний блюз

Весенний блюз - сегодня нам награда,
В преддверии тепла, такая благодать.
Пока ветра несут, в окно прохладу,
Мне так и хочется с тобою танцевать.

Не одному мне грустно - нам обоим,
Готов с тобою веселиться до упаду.
Пока витает блюз над головою,
Моей ты будешь до утра отрадой.

Я не припомню лучшего мгновенья,
Когда бы так, мы страстно танцевали.
Быть может вновь, на нас нашло затмение,
А этот танец, - То, о чем мечтали!

Весенний блюз, уже ведет под руки,
По нотам дивным, к далеким берегам.
Где грусть-тоску, возьмем мы на поруки,
Где жар души, одной тебе отдам.


Рецензии
Красивый стих!
В ритме танца и "жар души", и "по нотам дивным"...
С душевным теплом и с благодарностью.

Людмила Брицына   08.05.2024 22:56     Заявить о нарушении
Благодарю!

Илья Давыдов   08.05.2024 23:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.