Экспромт пятнице

Весенним днём природа в мокром платьице
Включила бесконечную капель.
Могу с ума от смутной жизни спятиться,
Как этот переменчивый апрель.
 
Мне никуда от суеты не спрятаться.
А время, как сквозь пальцы канитель,
Струится тонкой ниточкой в скудель
Изборождённой краклелюром пятницы.
 
Да я сама вполне себе кракле,
Оповещённая немыми зеркалами
О паутине с острыми углами.
 
И тает не спеша медовый клей,
Наваренный верховным бракоделом,
Между душой и постаревшим телом.


Рецензии
Класс!
Отличные стихотворения у Вас,Елена!
Спасибо большое!
Буду читать дальше.

С теплом в сердце к Вам!
Гравюрный

Напомнили песню Юрия Визбора,
Сон под пятницу,
можно посмотреть в ютубе

Бригаднов Александр Викторович   27.04.2024 06:19     Заявить о нарушении