Знаешь, мама...

Знаешь, мама! Это странно -
Быть в одиночестве всегда.
Но я привыкла - это правда,
Хотя и страшно иногда!

Прости за грубость и жестокость,
За неоправданность надежд,
Но я люблю - там, где-то, сердцем,
Как эту нить ты не разрежь!

И вот брожу во тьме я слепо,
Ищу я выход из оков.
Всем непонятно и нелепо.
Увы, мой мир сейчас таков!

/23.02.2017 г./


Рецензии