Мне б положить свою жизнь на песню

Мир так огромен, мир так тесен.
А мне б положить свою жизнь на песню.
Себя всего разложить бы по нотам,
Что будут кривыми и врозь и вместе.

Как струны гитарные ржавыми, рваными,
Но в целом, надеюсь, получится весело.

В целом, надеюсь, кому-то понравится
То кем я был, и с чем гордо справился.
Где налажал и где дал я заднюю
В этих моментах, конечно, каюсь я.

Очень надеюсь найдется слушатель
Фальшивых нот моих, стремной музыки.

С темпом то быстрым чрезчур, то медленным
С мелодией, грустной, веселой, въедлевой.
То тихой, то громкой, в предел децибел.

Надеюсь, что слушатель до победного
Будет со мной до конца.

Пока не станцуют свой танец последний
На груде костей моих бледных и беленьких
Черти.
И не порвётся струна.


Рецензии