Я буду помнить...

Я буду помнить,
этот теплый рассвет, всегда….
Как свежий ветер, нежно играл , с прядью светлый волос…
Ведь возвращаюсь я сюда и наполняюсь добротой
И снова чувствую и слышу край родной …..

Скажу я здравствуй!
Столько лет, меня не было здесь.
Совсем забыл я, пенье птиц, свежий запах росы….
Пройду я тихо, босиком, по мокрой ласковой траве 
Увижу снова, теплый милый, отчий дом …


Рецензии
Какое умиротворение...
Хорошо на душе от Ваших строк, Александр.

Нина Золотарёва   01.05.2024 20:14     Заявить о нарушении
Пусть будет во благо ;)
Благодарю Вас Нина !

Александр Расстригин   03.05.2024 08:19   Заявить о нарушении