Чувства убиты, гештальты закрыты...

Чувства убиты,
Гештальты закрыты.
Воспоминания уничтожены до нуля.
Открылась новая страница календаря.

И уже не важны причины,
Какое оправдание не назови.
Единственный повод ухода мужчины:
Отсутствие в сердце его любви.

Я исчезла, как обещала.
Больше не встретимся - не вопрос!
Свою жизнь я начну сначала.
Amigo, adios!


Рецензии