мальчику с неизвестным именем

я целую твои земляничные губы,
зарываюсь в волосы.
мне ничего не нужно слышать,
кроме твоего голоса...

обними меня крепко,
вырываться не буду,
я люблю твои руки,
стук сердца и шёпот.

я буду рядом,
когда тебе плохо.
я буду рядом,
даже, если ты далеко.

давай, мы будем сниться
друг другу, каждую ночь.
давай, мы забудем
голос невзгод.

я пишу это одна,
но ты где-то рядом, знаю
ведь твоя тень везде по пятам .
неужели боишься меня?

и это письмо могу продолжать,
но лучше будем молча лежать.
смотреть на звёзды
и медленно засыпать.

26 апреля 2024


Рецензии