Иллюзия

Я в иллюзию не верю,
в город лучших мастеров,
но пойду и сам проверю
пока Бог её не стёр...
И не надо говорить мне,
что иллюзий нет совсем...
Кем себя вы возомнили,
Когда Бог владеет всем...

Я простой обычный парень,
И к олимпу, не стремлюсь.
Тем кем был, другим не стану
На уловки не введусь...
Потому что нет иллюзий,
Я скажу вам не тая,
Что таким всегда останусь,
Знаю в этом, жизнь моя.

Повторять сто раз не буду,
Вот таков по жизни я...
Иногда понять не могут,
Меня лучшие друзья...
Говорят что я не верю
Что иллюзий нет совсем,
Я спущусь с небес на землю
Расскажу об этом всем...

На краю земного шара,
Никогда я не бывал,
Кем я буду, кем я стану
Только Бог один решал..
Но прошли часы и годы,
Я приехал не сюда...
Я в иллюзию не верю,
Вот не верю, господа.

Автор: Владимир Панчоха
26/04/2024


Рецензии