Русский воин

Я тот, кто Родину свою
Не просто чтит – всем сердцем любит,
Один из тех в её строю,
Кто не предаст и не осудит!

Готов я за неё идти
На смерть, не думая, под пули
И помогать ей крест нести,
Ветра какие бы не дули.

Я русский воин, патриот,
И православный я по духу,
И я готов за свой народ
Отдать последнюю краюху.

Готов нажать и на курок,
Я не приемлю лжи и лести.
И я готов, коль скажет Бог,
Быть хоть царём, хоть грузом двести.              (2024)                    


Рецензии
Олег, ваш патриотический запал понятен русскому сердцу, но не надо таких крайностей: "грузом двести" мы всегда успеем стать, ваша миссия - бить врага и прославлять жизнь поэтическим словом, удачи вам в этом!

Александр Головко 2   12.05.2024 16:59     Заявить о нарушении