Плечом к плечу

А с нами Бог!
Он не покинет...
Коль не покинем - мы его!
В любви, во тьме... В кровавой битве...
И нам светлее... Оттого...

Плечом к плечу... и руки крепче
Сожмут в ладонях автомат -
Здесь может быть в последней сече,
Где рядом кровный друг и брат...

Не за бабло... Не за награды...
Россию надо - отмахать...
Как в том далёком Сталинграде,
Где за спиною...
Дом и мать...


Рецензии