Жизнь окрыляет...

Мы раскрываемся,
что цветы на солнце.
Кого-то нежим.
Кто-то глядя на нас
смеётся.
Иль улыбается светло.
Приходит час рассвета
на этой большой
земле.
Жизнь окрыляет.
И мы - на вираже...

26.04.2024 Анна Ртищева


Рецензии